Waduk Dayak'an, itulah salah satu waduk yang berada di wilayah kecamatan kalitidu tepatnya di desa Wotanngare, yaitu pertigaan Desa kalitidu ke selatan menuju ke arah kecamatan ngasem sekitar 1,5 Km, lokasi di tandai dengan gapura pintu masuk ke arah waduk. Waduk dayakan merupakan waduk konservasi air, sehingga keberadaan airnya sangat dilindungi untuk  penebaran bibit ikan secara swadaya kurang lebih sekitar 30.000 ekor.  ada beberapa jenis ikan yang di sebar  yaitu Nila hitam, tawes, jambal, patin, dan lele. kegiatan ini dimaksudkan agar waduk tersebut bisa dijadikan sabagai sarana Rekreasi keluarga, menurut Camat Kalitidu Ir. RENDRA D. PRAKOSA, MT rencana Kedepan akan diadakan perluasan Waduk kurang lebih 10 Ha lagi, yang diharapkan bisa dijadikan lokasi saran Out Bond.

Dibuat tanggal 09-04-2015