Bojonegoro_ Dalam rangka HJB Ke-338 tahun 2015 Pemerintah Kabupaten Bojonegoro mengadakan serangkaian acara, salah satunya Grebeg Jonegaran yang diadakan tepatnya di jantung kota Bojonegoro yaitu dialun-alun Bojonegoro. acara ini diikuti seluruh SKPD Kabupaten Bojonegoro dan seluruh lapisan masyarakat Bojonegoro. acara tahunan ini mendapatkan antusias masyarakat luar biasa dengan dibuktikan lautan masyarakat yang berada di sekitar alun-alun bojonegoro. tak terkecuali dari jajaran aparatur Pemerintah desa.18 desa yang ada di Kecamatan Kalitidu mengikuti prosesi acara grebeg Jonegaran yang diadakan tadi malam. dilanjutkan tanggal 20 Oktober 2015 Upacara  HJB Ke-338 di alun-alun Bojonegoro yang diikuti Seluruh Jajaran SKPD Pemkab Bojonegoro beserta Muspida.

Dibuat tanggal 20-10-2015