Kalitidu - Grand Final Lomba Cerdik Cermat Komunikatif (LCCK ) KIM Kabupaten Bojonegoro tahun 2015 yang dilaksanakan di desa Sedah Kidul Kecamatan Purwosari Kabupaten Bojonegoro tepatnya pada hari kamis (15/ 10). tempat acara tersebut dilaksanakan di halaman SDN Sedah Kidul Kecamatan Purwosari. dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Bupati Bojonegoro SUYOTO , Istri Wakil Bupati Bojonegoro Hj. ASMINARTI SETYO HARTONO dan Para pejabat SKPD dilingkup Pemkab Bojonegoro. selain itu juga hadir pula Tim Penggerak PKK dan Forum KIM Bojonegoro. Lomba berlangsung meriah  terlebih pada saat para peserta melakukan yel-yel, Semua peserta berlomba -lomba mengeluarkan kemampuan terbaiknya. dalam Grand final diikuti oleh 5 peserta diantaranya urutan juara sebagai berikut :

1. Juara I KIM Depok, Desa Klampok Kecamatan Kapas

2. Juara II KIM Melati, Desa Mlaten Kecamatan Kalitidu