kalitidu.bojonegorokab.go.id, Rantang Kasih Moe dilakukan setiap hari Jumat dengan memberikan makanan bergizi mengunakan wadah rantang sebagai ciri khas dan tradisi warga Bojonegoro sebagai wadah tempat makan. Hal ini diberikan secara gratis kepada warga miskin, terutama warga yang telah lanjut usia (lansia).

Camat Kalitidu Agus Haryana Panca Putra dan Ibu Camat Kalitidu Ny. Agus Haryana Panca Putra bersama jajaranya menyerahkan Makanan Rantang Kasih Moe dari Program Bupati Bojonegoro secara langsung di Desa Pungpungan Kecamatan Kalitidu.

"Selain itu Bapak Camat Kalitidu mengatakan Progam dari Ibu Bupati Bojonegoro (Rantang Kasih Moe) ini merupakan Program untuk meningkatkan gizi lansia dan bertujuan untuk meningkatkan indeks manusia diantaranya indikator usia harapan hidup yang bertambah panjang dan sehat.

Program Rantang Kasih Moe ini diberikan kepada lansia dengan kategori 60 tahun ke atas.

#Kecamatankalitidu

#BojonegoroSejahtera