Talok_ Dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 70 dan HJB Bojonegoro ke-338 tahun 2015 Kecamatan Kalitidu mengadakan Turnamen sepak bola antar desa yang diikuti 18 desa Se-Kecamatan Kalitidu mulai 23 Agustus - 12 September 2015. Acara tersebut juga dihadiri oleh Muspika Kecamatan Kalitidu. Menurut Camat Kalitidu NANIK LUSETIYANI, Sos.MM dalam sambutannya  kegiatan positif ini dimaksudkan untuk mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga. dan acara tersebut diharapkan bisa diagendakan tiap tahunnya, agar bisa melahirkan atlet muda yang berbakat khususnya di bidang olah raga Sepakbola. Dalam Final Turnamen sepak bola  antar desa tersebut  sebagai juara I diraih oleh Desa Panjunan dan Desa Talok Sebagai Juara II . Penyerahan piala tersebut dilakukan oleh Muspika Kecamatan Kalitidu.

Dibuat tanggal 20-10-2015